личный кос клану Драконы!
|
|
SkrolPaus | Дата: Четверг, 22-Октября-2009, 20:53:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день ваш клан находтся в косе с 2009.03.10 года за агор вашего соклана и за помеху сбора ресов! в мир орали пол дня за что бы узнать порум так и не узнали! вот скрин тут всё ясно выход с косе 1 кк на неи SkrolPaus - http://polimen.users.photofile.ru/photo/polimen/115525088/132298732.jpg
|
|
| |
FoxTail | Дата: Четверг, 22-Октября-2009, 21:05:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ваши обвинения устарели и неимеют никакой весомости : во-первых почему только сейчас выложено , а не пол года назад ! во вторых с кем у тебя был казус сейчас не в клане !
|
|
| |
SkrolPaus | Дата: Четверг, 22-Октября-2009, 21:08:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я все сказал скрин есть есть агор ваш ваш ! денег у меня от вас нету нету! а скрин и долговечность не ястествено агор с вашои стороны был с вашои!)
|
|
| |
Черника | Дата: Четверг, 22-Октября-2009, 21:35:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Значит так: 1. Аргументируй причину задержки предъявления претензии на 7 месяцев? Что тебя так задержало? (просто интересно)) 2. Данный игрок покинул клан 6 месцев назад, а претензии к клану принимаются только на игроков находящихся в клане "Драконы" на момент подачи претензии!! Соответственно, жалобу направляй непосредственно данному игроку. 3. Исходя из выше мной сказанного, никакая компенсация Вам выплачена не будет, дальнейшие разговоры будут вестись с дипломатом и мастером клана в котором ты сейчас находишься (прошу тебя указать название твоего клана, ник мастера и дипломата). 4. Повторное нападение тобой на игроков клана "Драконы" будет рассматриватся как необоснованная агрессия с твоей стороны, и будет обсуждатся опять же с мастером и дипломатом Вашего клана.
Цитатка про друля в ХХ и отношение к нему. Тигр изрёк тогда: - Так, лиса танкует! Кстати, и не забывай ранение по откату, и чи вару для "драконов", ну и по мелочи там - яд, огонь покидай...
|
|
| |
SkrolPaus | Дата: Четверг, 22-Октября-2009, 21:41:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| кос так коос)! агор ваш сегодя вы увидети что не тока в мои вос папали ну и в Ад удачи в игре!
|
|
| |
KAMANCH | Дата: Четверг, 22-Октября-2009, 21:59:07 | Сообщение # 6 |
Игровое имя:
МАСТЕР
| 1. SkrolPaus, В кос прекращение коса как выше сам заявил SkrolPaus 1кк 2. Дипломаты направить претензию клану Тень на необоснованный агр игроком их клана. Тема закрыта.
|
|
| |
bizоnchik | Дата: Пятница, 29-Января-2010, 20:59:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Эстонец,ты теперь на всех форумах поселился,а когда к стрингам обратно вренешся что будешь делать с косами
|
|
| |