нападение вашего мембера simak007
|
|
аМаЗоНка | Дата: Понедельник, 21-Июня-2010, 17:23:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. аМаЗоНка без Ги 2. Ссылки нет так как без Ги 3. скайп nata_amazonka 4. Без Ги 5. 2010-06-21 09-09-52 6. Собирала утром ресы на равнине побед,ваш мембер simak007 нанёс 2 удара -после чего пришлось ответить на бой,скрин сделала после боя так как 94 друидке трудно бороться с 98 обором и скринеть каждый его удар на вопрос о причине агра Ответил вали с Пм ((( На время Пк постоянно выходит то заходит в клан,но все знают что он мембер вашего клана и ктото ему разрешает покидать клан чтобы заниматься Пк. 7. Скриншот -Пришлось дать ссылки на скрины так как у вас запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]) http://i054.radikal.ru/1006/78/da58e2d4f57b.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1006/e8/283993e399a5.jpg
|
|
| |
Черника | Дата: Вторник, 22-Июня-2010, 12:03:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Уважаемая аМаЗоНка, как я поняла, инциндент произошел когда simak007 был ноу клан. Соответственно разговор может идти только о ваших личных разборах с ним. Данный персонаж принят обратно в ги Драконы без права повторного принятия в случае выхода.
Цитатка про друля в ХХ и отношение к нему. Тигр изрёк тогда: - Так, лиса танкует! Кстати, и не забывай ранение по откату, и чи вару для "драконов", ну и по мелочи там - яд, огонь покидай...
|
|
| |
аМаЗоНка | Дата: Вторник, 22-Июня-2010, 16:10:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уважаемая Черника,я понимаю что разговор может идти только о личных разборах с ним когда он без Ги,но после агров на меня,он входит обратно в Ги Драконы и завёт на меня своих сокланов не поясняя им что до этого первый на меня нападает без причины Очень хорошо что он принят обратно в ги Драконы без права повторного принятия в случае выхода,как только он ещё раз выйдет и нападёт на меня без Ги ,а затем ктото из капитанов снова его примет я напишу на ваш форум. С уважением аМаЗоНка
|
|
| |