=Орда=
|
|
kontra | Дата: Понедельник, 28-Июня-2010, 23:49:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно хотелось бы увидеть те скрины о которых говорили:) Добавлено (28-Июнь-2010, 23:49:04) --------------------------------------------- 1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане Санёк;) Майор дипломат 2. Ссылка на форум Вашего клана orda-klan.ucoz.ru 3. Как с Вами можно связаться (icq, ЛС на форуме (указать какой и ваш ник на нем), e-mail, skype, другой способ связи) Скайп sanek2306 4. Ник Мастера, Маршала Вашего клана :Ramzes: 5. Дата происшествия, примерное время происшествия 6. Суть происшествия Вопрос о окончании вара
|
|
| |
KAMANCH | Дата: Понедельник, 28-Июня-2010, 23:58:06 | Сообщение # 2 |
Игровое имя:
МАСТЕР
| Вот что послужило причиной http://i025.radikal.ru/1102/a8/700e23f99279.jpg а так встретили нашего дипа Ваши майоры http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1003/4c/c452306daa11.jpg.html http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1003/fd/1e51e7309dd1.jpg.html И внесите хоть Вы Вашу ГИ в справочник гильдий сервера орион раз Вашему мастеру некогда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7520 упрощает многие ситуации...
|
|
| |
Mihail | Дата: Суббота, 09-Октября-2010, 19:34:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый День ! Я дипломат ги Орда. Хочу прекратить военые дейсвие против обеих сторон, так как давным давно этих людей в гильдие нет и клан был разформирован прошу вынести ваши условия. с/у дипломат ги Орда.
|
|
| |
KAMANCH | Дата: Суббота, 09-Октября-2010, 20:47:35 | Сообщение # 4 |
Игровое имя:
МАСТЕР
| Mihail, Приветствую Вас, в связи с тем, что Вы уже примерно пятый дипломат ГИ Орда, обращающийся к нам на форум, хочу у Вас уточнить Вы обсуждали с Вашим мастером Ваше обращение? (просто мастер вашей ГИ не поменялся не смотря на то, что ги распускалась на время...)
|
|
| |
Ramzes | Дата: Воскресенье, 10-Октября-2010, 12:36:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день ! Да я вернулся в ги, так как не приставляю себя имея при себе своё старое и находитьса там где меня воспринемают как изгоя, я конечно разговаривал сокланами они тоже видят без смысленый вар из за тех людей которых в ги давно нет , так же хочу сказать, что ги и была распушена за не адекваство сокланов, так что я только за если мы заключим всё же мир между нашеми кланами, лучше иметь больше саюзников чем врагов.
|
|
| |
_ггг_ | Дата: Воскресенье, 10-Октября-2010, 14:06:26 | Сообщение # 6 |
Игровое имя:
МАЙОР
| я помню слова мастера =Орда= : "...мы будем лить вас в 2 состава..." эти слова были сказаны в поддержку действий офицеров ги, которые возомнили себя бессмертными и не несущими ответственности за свои действия. с тех пор не было ни извинений за действия офицеров, ни компенсаций, совсем ничего. очень удобно: развязали вар, разбежались, собрались снова. мы теперь другие - мы хорошие. мир, дружба. я не дипломат - я воин, поэтому выражаю личную точку зрения.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Воскресенье, 10-Октября-2010, 15:30:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ребят не хотите не надо, мы попробывали заключить мирное соглашение если вы не желаете ради Бога, ребята ознакомятса с этой темкой и вар будет продолжен, а точто я говарил так я не скрываю было дело, что и вы мне всякую чушь писали, цетирую цетату вашего мебара лука у зборщицы чая, я задал вопрос: По какой причине агры? Он мне ответил: Мы вас баранов таким макаром на форум гоним. Так что жду вашего ответа, либо мир либо продолжаем военые действия дальше. С Наилутшеми пожеланиями Ramzes.
|
|
| |
KAMANCH | Дата: Воскресенье, 10-Октября-2010, 17:14:52 | Сообщение # 8 |
Игровое имя:
МАСТЕР
| Приветствую Вас, Quote (Ramzes) я задал вопрос: По какой причине агры? Он мне ответил: Мы вас баранов таким макаром на форум гоним. так вы пытаетесь себя выгородить перед вашими сокланами или у вас есть скрин с этими словами лука? (потому как скрины с Вашими высказываниями у нас имеются! И если мы цитируем то цитируем дословно согласно сохраненных ранее скринов) Quote (Ramzes) Так что жду вашего ответа, либо мир либо продолжаем военые действия дальше. ВАР может быть прекращен после Ваших извинений в мир чат, уплаты Вами 10кк юаней и 20 кукл в пользу ГИ Драконы, в случае Вашего согласия будет указан ник дипломата куда следует выслать компенсацию. Никаких приостановок Вара не будет, т.к. это уже примерно 5 попытка уладить данный Вар, все предыдущие попытки срывались по Вашей вине (точнее Ваши дипломаты быстро покидали ряды Вашей ГИ). С Уважением ГМ ГИ Драконы KAMANCH
|
|
| |
Ramzes | Дата: Воскресенье, 10-Октября-2010, 17:22:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Тему прошу закрыть ваши условие не принеты удачи в игре !
|
|
| |
KAMANCH | Дата: Воскресенье, 10-Октября-2010, 17:59:07 | Сообщение # 10 |
Игровое имя:
МАСТЕР
| Ramzes, и Вам удачи на просторах ПВ. P.S. Тему оставим открытой, для 6 дипломата
|
|
| |