ДРАКОНЫ Четверг, 28-Ноября-2024, 07:44:04
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проста в шоке
AshДата: Понедельник, 16-Августа-2010, 22:36:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте мои дорогие Драконы. Пишет вам ваш старый добрый друг ~Ash~ с некоторых пор заметил я снижение вашей активности по истреблению мну - злобного неадЫквата sad . Мну не только не убивают, но и даже ходят со мной на ежу и не только ходят но и после убиения боса не сливают (это вообще не укладывается в моей неодЫкватной голове) bash . Я бы на месте приста ходившего со мной обязательно бы убил такого злобного неодЫквата как я. Но это ещё что вчера я был до глубины души поражен произошедшим событием и потом не спал всю ночь. Находясь на 29м томе Гео, я заметил пролетающую мимо горячо любимую мной Чернику и уже приготовился что щяс мну будут бить и может быть даже ногами (феней) hippy , но каково же было моё удивление когда этого не произошло. На приглашение в ПМ побить мну Черника ни как не отреагировала и полетела дальше (возможно я нахожусь у неё в ЧС). Возможно у Черники были другие более важные дела чем битьё злобного неодЫквата Эша но все-таки это событие меня опечалило. Просьба объяснить поведение ваших членов по отношению ко мну с уважением и любовью ваш добрый друг Эш.
Пы сы Передаю отдельный привет моему любимому другу ФильКе flower .

KAMANCHДата: Понедельник, 16-Августа-2010, 23:28:58 | Сообщение # 2
Игровое имя:

МАСТЕР
Приветствую тебя неадекват ПК ~Ash~, вероятнее всего снижение активности связанно с тем, что ты перестал посещать ранее любимые тобой места, с чего бы это ты там так хорошо улетал, тебя там очень сильно не хватает, увеличивай давай свой онлайн...
По поводу вчерашнего вечера, ты похоже слишком быстро побежал в противоположную сторону и на слишком длинную дистанцию, раз написал сообщение когда Черника уже долетела до 30 точки dry
Но ты не переживай с кем не бывает, мы уже поняли что ты увлекся забегами на длинные дистанции, в следующий раз сначала пиши, а потом уже начинай убегать, а не наоборот...

P.S. медведи скучают в любимом тобою углу куба, ой точнее в том углу откуда ты любишь улетать после непродолжительных пвп с ними angel

Sp@rtakДата: Вторник, 24-Августа-2010, 22:49:07 | Сообщение # 3
Игровое имя:

МАЙОР
я думал он постарше, оказывается младенец, по возрасту незнаю но умом точно.
с чего ты взял ~Ash~ что на тебя время специально тратить будут, опустись с небес на землю и будь попроще

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт клана Драконы © 2011 ГодБесплатный хостинг uCoz