Ваш Капитан внятно написал,что асист Читасу со стороны Вашей ГИ будет оказан.Какие могут быть ещё ко мне вопросы?
Цитирую:"Вносите- ваше право.
При агре на Читаса помощь ему будет оказана!" Так как Вы на Вашем же форуме написали,что у Вас нет такой должности как Дипломат,и мнения могут высказывать все,то данные слова уже были намёком на ВАР,со стороны Вашего же Капитана.Так что разбирайтесь уже с ним.
Дабы не было неожиданных агров,из под тишка,Ваша ГИ и была внесена в ВАР ЛИСТ.А также невозможность решения конфликта мирным пуётм,с Вашей стороны.
Quote (Grin4)
PS: дип. отношения надо доводить до конца. Была достигнута определенная договоренность, а тут вы взяли и втихаря передумали. Смысл такой дипломатии?
Какая договорённость,Вы о чём?Мои требования Вы так и не удовлетворили + выгораживали своего игрока без каких либо доказательств.Было принято решение внести игрока Читас в кос,НО В ЭТОМ СЛУЧАИ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ АСИСТИТЬ ЕМУ ВО ВРЕМЯ БОЯ С НАШЕЙ ГИЛЬДИЕЙ.Ваш Капитан,как я писала выше,внятно дал мне понять Вашу позицию.Не хотели решить всё мирным путём именно Вы,так что не нужно,на форуме моей же ГИ,выставлять меня плохим Дипломатом.
Quote (Grin4)
Для вашего дипа: со слов Читаса... при совместном с варом выполнении квеста его начал сливать ваш лук, глядя на это дело Читас ему помог.
По поводу этого я уже писала на Вашем форуме раза 2.Хоть друг,брат,сестра и тп. Вы не в коем случаи не должны вмешиваться в чужие ВАРы.Что тут не понятного?Ваш игрок своим асистом подставил Вашу нейтральность под удар.
Pushok22 не нужно перебирать мои слова.Чтож не процитировала всё,что я написала?М?Опять выяснять отношение с Вами нет желания и смысла.
Почему в ВАР ЛИСТЕ причина сформулирована именно как "агр с целью наживы ГИ ДУБРЫ" потому что так оно и было.Ваш мембер это и пытался сделать,но не получилось.
Тему закрываю.Т.к. повторять одно и тоже,то на Вашем форуме,то на нашем уже надоело.Причину узнали,почему так сформулировано тоже.Выяснять отношения с Вами больше не собираюсь.
Приятных смертей.